русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

28.04.20 16:32
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

Bottle местный житель
in Antwort koder 28.04.20 15:50
Обьясните, в чем собственно состоит этот обман ну вот вас конкретно? В силу слоуймой эпидемической обстановки вы все равно, не зависимо от масок, должны держаться подальше от скопления людей. Это значит, что к местм скопления вы дожны приближаться только в случае острой необходимости. Ну например один раз в неделю закупится. Ну в крайнем случае проехатъ 2 раза в день в общественном транспорте. И в это время вам просто нужно прикрыть лицо. Не обязательно чем то покупным. В чем состоит обман, что тут смешного? И нахрена вы пишете на ломанном немецком русскими буквами? Думаете так прикольнее?

объясните, где я собственно писал про обман? фераршен это обман? и вы мне еще что то о ломанном немецком пишите?, ар ю фор рил? (это английский. ежели что и нет, я не думаю что так прикольнее, но что мне так удобнее. а вот вас хочу спросить, кто такой КАРЛ и при чём тут КАРЛ (я ессно знаю этот мем, но вы что, "думаете так прикольнее?улыб)

напишу еще раз (русским языком и русскими буквама улыб): они нас за дураков держат, а народ и рад старатся.

безотносительно того, помогают маски или нет (я говорю - нет. доказательств масса. вы говорите - да. доказательств масса. пусть каждый поступает как хочет. но когда правительство как тот флигель - то это только лишь фераршерай улыб. майн ворт зум зоннтаг! - русскими буквами немецким языком) улыб

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA

Sprung zu