русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

27.04.20 20:24
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

BessTia посетитель
BessTia
А что вы не знаете?

А Вы верите статистике?

У короны симптомы схожи с другими заболеваниями, тем она и плоха, только тест проливает свет. А тест был отрицателен. Ложноположительный, кстати, реальнее, из-за схожих с похожими болезнями антител.

Температура под 40 ничем не сбиваемая, затрудненное дыхание, сухой кашель и никаких слизистых отделений? И у каких еще заболеваний такие симптомы? Атипичная пневмония? Это как "катар", диагноз, скрывающий отсутствия диагноза.

Тот случай я тоже знаю, но, опять же, источник был взрослый и родственни, а ребенок не заразил никого.

Похоже, что таких случаев не один. Ребенок никого не заразил может потому, что уже заражать было некого? Все и так болели

У Меркель и ко был объявлен параметр «число удвоения заболевших 10 и более дней», чтобы меры снять. Его достигли частичным локдауном очень быстро, тогда придумали новый параметр, потом снова еще один..

Это должно настораживать. Либо враньё в статистике, либо вранье изначальное в целях этого балагана. Либо правительство настолько некомпетентно.

А испанцам я сочувствую, снова ведь правых католиков выберут теперь...

Нам всем надо сочувствовать. Жили себе, горя не знали. Нет, надо было согнать в колхоз. Чтоб рулить всем стадом было удобнее. А тут на полпути пастуха сменили. Колхоз на произвол судьбы. Как лебедь, рак и щука теперь враскоряку.

Когда ближайшие выборы?

Всеобщие? Санчес год назад пообещал в этом году. А теперь никто ничего не знает. И похоже, что он может до 2023 задержаться. Но у нас же, как на пороховом складе с неисправной проводкой. Никогда не знаешь, где заискрит и рванет. А искрит сейчас почти везде.

Sprung zu