Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

27.04.20 10:46
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

Shutkama патриот
Shutkama
в ответ koder 27.04.20 06:11
Не пишите всякую фигню, пока не попробовали сами.

Ещё раз: очки привели к лишним порывам тянуть руки к лицу, маска точно так же инородный предмет на лице. Поэтому вполне естественно, что она увеличит эти порывы.

Я писал какую. В этой ветке раз триста. В соседней тоже. Вы издеваетесь?

И тут ещё раз: старички за время этих попыток водрузить на бабульку маску постоянно трогали её за лицо (как сама себя бабулька, так и её супруг). Дезинфекционных средств в том же альди в тот день уже совсем не было. Это всё, разумеется, "сокращает" возможность подхватить вирус. Ну а разговор наш начался с того, что молодых надо учить носить маски. Так чтобы не обчихивать этих старичков, молодым достаточно просто натянуть маску на нос и рот (или замотаться шарфом, что ни разу не запрещено), при этом совсем не обязательно уметь правильно с ними обращаться. Что, собственно, и будет происходить повсеместно.

И еще раз. Вы в маске работаете.

К счастью, только в коридорах буду в ней ходить. Только что пришло письмо от руководства, что на уроке можно и без маски. Уф!

Причем ииоты от политики загнали в первую очередь на работу вас.

Лично я очень рада опять в реале встретиться со своими школьниками.

Работаете полный рабочий день.

У учителей всё же рабочий день несколько своеобразный, поэтому полным назвать его сложно. Но меня ужасала именно перспектива говорить шесть уроков подряд в маске. К счастью, руководство оказалось вменяемым и не требует этой дури. Ну а по коридору пройти можно и в маске.

Возмите азиатов. Им не чешется. Не потеют они.

Что-то я не видела фоток, чтобы они на уроках в масках сидели. Меня беспокоила исключительно ситуация, когда пошла мысль, что мне уроки в наморднике вести надо. Министерство такой обязанности не ввело, руководство тоже оказалось адекватным. Можно расслабиться. Ну а в магазине уж как-нибудь прикрою себе нос и рот.

Перейти на