русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

27.04.20 06:11
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

koder патриот
koder
in Antwort Shutkama 26.04.20 17:07
У меня есть опыт ношения очков

Люди, пожалуста, не выдумывайте. Не накручивайте. Не пишите всякую фигню, пока не попробовали сами.

Ну и ещё раз, какую "пользу" несёт маска тем божьим одуванчикам, которые довольно долго её переодевали?

Я писал какую. В этой ветке раз триста. В соседней тоже. Вы издеваетесь?

Есть очень хороший вариант остановить распостранение инфекции. Безвредный (мы еще посмотрим на последствия вакцины). Дешевый(вакцинацию опрлатит кранкенкассы, а им оплатим ее мы). Быстрый(это можно было сделать уже вчера.)

А вам чешется?!?!?!?!?!

И еще раз. Вы в маске работаете. Причем ииоты от политики загнали в первую очередь на работу вас. Работаете полный рабочий день. Подавляющему большинству необходимо находится в маске только в общественным месте. Это пока МИНУТЫ в день. Закупка по быстрому. Общественный транспорт.

Ну и на последок. Я видел вчера на пробежке много людей на велосипеде в масках. Это конечно перебор. Но люди занимаются спортом в маске. Ладно один два - но ведь таких больше и не чешется им. Не лезут в лицо. Не размазывают вирусы по лицу. Возмите азиатов. Им не чешется. Не потеют они. Миллиардами носят маски. И кстати неплохо давят свои вспышки инфекций. Задача сейчас - остановить инфекцию. Ну сделайте же сами хоть что нибудь, кроме нытья и критики правительства.

Sprung zu