COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Это раз. Нигде ни одним словом не писала по поводу привилегий инвалидов. Будете другим желать зла, к вам вернется бумерангом. это два. ну и три. Ни инвалидность, ни корона не дает право желать другим проблем со здоровьем. Но вы продолжайте показывать свое истинное нутро.
"Пусть Бог воздаст тебе в двойне все то что ТЫ желаешь мне" - лично я, обоими руками за. То что я тут пишу и что у меня в душе знает только Бог, а все мои противные высказывания, это ваше (в смысле тех кто здесь выражается о "правах человека") зеркальное отражение. И это я делаю на очень осознонном уровне. Как вы трындычите, так и я трындычу.
Мне тут на форуме имидж создавать не надо, я с вами детей крестить не собираюсь.
Просто удивляет на сколько малодушны люди из-за каких-то масок, ресторанов и средств развлечения. Ну прям свет клином сошелся на этой всей развлекухе.
Для меня лично мир не изменился, за исключением что теперь заразоносители прикроют свой рот тряпкой и я могу от них защищаться.
А то что они ее стирать не умеют, так это просто засранки и блондинки которые только ногти красить могут.