Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Коронавирус. Памятка

26.04.20 07:36
Re: Коронавирус. Памятка

vitminc старожил
vitminc
в ответ vitminc 26.04.20 01:52

Я вчера сегодня вступил в несвойственную мне дискуссию с Робахом и Олей и наверно сделал несколько довольно резких комментариев, за что прошу их меня простить. Все дело в том, что я ярый сторонник научного метода согласно которого все факты должны быть проверяемы или доказуемы. Полагаясь на неверные факты или неверные допущения, принимаемые за факты очень легко прийти к неверным выводам. В случае, если речь идет о человеческих жизнях с моей личной точки зрения это недопустимо. Я сам постоянно возвращаюсь к допущениям и перепроверяю их, указываю источники информации, уточняю когда это предположение или непроверенная информация. Я также благодарен участникам форума подвергающим мою точку зрения сомнениям. Вмешался я на самом деле по причине того, что многие читающие этот топик, просто не могут отличить истину от лжи. И порой базируясь на неверной информации принимают неверные решения. Абсолютной истины нет, есть только ее поиск.

О том что нам следует ожидать. На настоящий момент нет достаточных оснований полагать, что есть существенное влияние факторов ослабляющих карантин. Дальше графики как это могло бы выглядеть. Смысл всей этой затеи был в независимом ни от кого, проверяемом анализе с целью прогноза и понимания ситуации. Один из подобных моментов наступил. Графики ниже не консистентны между собой, т.е. нет совпадения по времени, кривизны кривых, они указывают лишь на возможность определить изменения вызванные тем или иным событием на основе изменения формы кривой.

Позитивные случаи

Время удвоения

Число репродукции рассчитанное по активным случаям

Фактор роста по позитивным случаям

Активные случаи

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Перейти на