Коронавирус. Памятка
Я иначе смотрю и на возраст и на многие вещи
Странно, что вы врач и в вас нет здорового цинизма, только толерантность.Которая ведет, сами знаете к чему
Мое мнение, имхо, не попрание гуманизма, а реальное отношение
Кстати, про возраст, все замечательно, но никто не задался вопросом, к чему напривозили толпы бешенцев?
Вроде как для того, чтобы появилось поколение молодых людеи, способных содержать стареющее население страны
Население стареет долго и дорого. ага ,цинично приписывать материальныи аспект, но на всякие примочки старикам деньги есть, а молодым ,для профилатики хотя бы,фигу
Ну и проблемы перенаселения никто не отменял
Так зачем искуственно поддерживать то, что уже не может функционировать? Одно дело выпить таблетку, другую, десяток.Но когда человек лежит, обвешан зондами и перфузорами, а еще трахеостома,и ничего не соображает и ни
на что не реагирует, качество жизни зашибись .Зато совесть у родствеников и врачеи чиста, а как же, тут стандартные процедуры и предсказуемыи "результат" .Зато кому-то , другому этого лечения не достанется,потому как квоты исчерпаны
Когда человек сам этого хочет, понимаю и слова не говорю, но я про другие ситуации, коих я повидала множество