русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

24.04.20 17:07
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

faina4 знакомое лицо
in Antwort birlka 24.04.20 15:35

моё личное мнение - вирус искусственный, иначе бы правительства бы так не истерили и не были бы так уверены, что прививка будет сделана. Возможно это "сборный" вирус. Часть сейчас, вроде бы не опасная, но возможно вирус останется жить в организме навсегда (как вирус герпеса, н-р), а потом, когда выпустят "вторую" часть, то возможно всё будет очень плохо, не зря ждут вторую волну. В теории заговоров я не верю, но я верю в разведслужбы. Я не верю, что в Китае не было шпионов из других стран, в тч в лабораториях, больницах и тд. Другой вопрос, какую инфу они передали в свои страны.

Что интересно, китайцы никому не давали живой штамм вируса (а он необходим для производства прививки), по-моему , так никому и не дали, Россия просила, специально ездили в Китай ученые, не дали. У инфицированных китайских туристов не могли выделить вирус, тк все были с легкой формой. Итальянцы выделили вирус первого февраля (если не ошибаюсь), сказали, что поделятся со всеми, кто хочет получить, и через две недели у них начался ад на севере, как бы в наказание, хотели вирус - получите. Россия, кстати, потом сказала, что штамм у нас есть, но не скажем, где взяли.

Вообще всё очень запутано, могли китайцев и подставить.

Das Leben ist kein Wunschkonzert, welches nur darauf wartet dir den roten Teppich auszurollen.

Sprung zu