русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

23.04.20 12:18
Re: Коронавирус. Памятка

koder патриот
koder
in Antwort max22222 23.04.20 11:18
Если у вас 1 больной, вы протестировали все его контакты и больше больных у вас нет, нафига вам тестировать все население поголовно?

Потому что у меня один выявленный больной и его контакты. Но сколько еще больных я узнаю, только когда протестирую всех

Реально без поголовного теста все мероприятия идут вслепую. Может поголовный тест и не нужен, но тогда заявление "у нас 3000 новых заболевших за день" не имеет смысла и не может служить основанием для чего то. За этот самый день могло заболеть (с определенной долей вероятности) все остальное население, но просто не быть протестированым

Так им сейчас и не нужно много тестов-у них 10-к больных в день и все. Проверить все их контакты тестами-это 200-300-1000 тестов в день.

Представьте, что я сейчас инфицирован и не имею симптомов. Я подхватил корону ну скажем в продуктовом магазине. Тестами я не охвачен. В цепочках не выявлен. Хожу и заражаю остальных. Как меня выявить?

Ну а в реальности конечно делают только то, что могут. Столько тестов, сколько могут. Поэтому количество зараженных в Германии реальную цифру не отражает

Sprung zu