русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

23.04.20 03:09
Re: Коронавирус. Памятка

vitminc старожил
vitminc
in Antwort pfeiferm1966 22.04.20 23:49, Zuletzt geändert 23.04.20 03:12 (vitminc)
А почему другая? Там примерно сумма восходящей и нисходящей экспонент. Хвост - нисходящая, значит можно оценочно применять "время полурассасывания эпидемии" улыб

К сожалению вы весело поставили смайлик не обратив внимание, что я уже который пост повторяю: это не нормальное распределение, которое "сумма восходящей и нисходящей экспонент". Это кривая базирующаяся на распределении Вейбулла.

Мне действительно катастрофически не хватает времени рассчитать все в точности и пока я просто даю приближение к ней. Ниже график активных случаев. Ни о какой "нисходящей экспоненте" речь не идет. Ту же картину я наблюдаю на графике позитивных случаев и как следствии будет на графике смертности.

P.S. 2 часа назад закончился ежедневный брифинг Трампа. Я его только начал смотреть. В самом начале говорят эксперты по эпидемиологии. Они похоже тоже проанализировали долгосрочные прогнозы и очень рекомендуют начать прививаться от гриппа для того, чтобы не было одновременно двух вирусов и для того, чтобы разгрузить мед. систему от дополнительной нагрузки.

Настоятельно рекомендую еще раз прочесть пост шестидневной давности

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Sprung zu