COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Я работаю в пекарне, часы работы не сокращены, более того, некоторые филиалы запустили и в воскресенье работать.
Спаржу собирать большого ума не надо. Бауэрам нужна дешёвая сила, а немцам придётся миндестлон платить, потому и кочевряжутся. Спаржа вообще многолетняя, так что даже если что неправильно обрежут - вреда корню никакого. Спаржу выращивала у себя в огороде, так что не понаслышке знаю как с ней обращаться. Хотя ага, 2 верхних образования имею.
Парикмахерские откроют в мае уже.
Вот бассейны всё лето будут закрыты, скорее всего.
Вот как в пекарне в маске - это да. Жарко и душно и так, дышать нечем. После болезни у меня дыхалка пока не восстановилась, стала задыхаться при активной работе. Ещё маску - вообще сознательность потерять могу.
Буду бандану тонкую надевать, хотя и так пот градом.
Защиту нам так никакую и не поставили, так все и свешиваются через прилавок.
И так же покупают неупакованный хлеб и булки.