русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

21.04.20 05:59
Re: Коронавирус. Памятка

koder патриот
koder
in Antwort Diginom 20.04.20 22:35
Ввели карантин, спасли людей, хорошее дело сделали.

1. Я могу напомнить КАК вводили карантин. Как в самом начале эпидемии жопу рвали возле закрытой границы с Чехией а телевидение снимало под общим лозунгом "мы единой Европой вместе в едином порыве сообща". Как пинали Австрию.

2. Я могу напомнить, как подготовились к пандемии. Это как зима в России, звиздец подкрался неожидано, ну не было свисточков в виде свинных и птичих гриппов. Итог - нет масок. МАСОК, КАРЛ!!! Тряпочек на морду не хватает в больницах.

3. Итог - не решились ввести во время элементарную вещь, как обязательное ношение масок в общественных местах. Только потому, что побоялись, что спросят - а где ж эти самые маски, политики? Результат - променентные вирусологи жали яйца и мялись на прямой вопрос - помогут маски или нет. А между прочим это не больно и не затратно просто обмотать морду в магазине платком, если самому кусок тряпки сшить ну прямо невозможно.

4. Не смогли пресечь спекуляцию масками и воровство оных. Чел в интервью по телевизору не опасается говорить, что он продает маски на ебее, а дочь тырит их в альтенхайме. И это не единичный случай.

А так хорошие люди. Ну просрали пандемию, ну развалили экономику

Sprung zu