Коллективный иммунитет шведов
Я тоже не понимаю, чем может привлекать пример Швеции и прогнозы как у неё будет всё хорошо, если результаты её стратегии уже видны и они уже в разы хуже, чем в странах, где были в0время приняты карантинные меры
это, к примеру, бельгия, так?
я уже один раз спрашивал, но ответа не последовало. так вот: в бельгии уже 5 недель карантин. т.е. там плотность равно уже 5 недель = 0! а число инфицированных растёт. хорошо, нам говорят, что инкубационный периуд 2 недели. посадили на карантин, еще две недели прошло, появились симптомы. но по прошествию 4 недель, по идее, если карантин работает, новых заражений не должно быть. откуда им взятся, если они имеют право ходить только по одному и только в
магазин. а инфицированных всё больше и больше. откуда? сидя на карантине они заражаютца??? так получается? или карантин не правильный? так ежели карантин не работает, зачем его тогда ввели и продляют и продляют....? ответьте на этот вопрос
а я вам отвечу чем пример швеции привлекает: там не смотря на отсутсвие карантина, число инфицированных идёт на спад.
does it ring the bell???