Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Коллективный иммунитет шведов

19.04.20 11:59
Re: Коллективный иммунитет шведов

max22222 коренной житель
в ответ Robax 19.04.20 11:43, Последний раз изменено 19.04.20 12:07 (max22222)
Швеция 15 на 100 тыс. Бавария - 10, Австрия - 4,9. Разница между 2 и 3 не столь существенная,

Вас задело, что я вас поймал на вольном манипулировании цифрами и ткнул в это носом? И вместо того, чтоб таки корректно с ними обращаться вы решили обидеться?

Вы вчера утверждали, что смертность в Баварии в 3 раза выше чем в Австрии и такая же как в Швеции и типа "это значит, что дело не в карантине".

Я вам указал, что:

1) Не в 3, а в 1.8 (ок, сейчас уже 1.9)

2)Австрия засуетилась раньше (а каждые 3-4 дня задержки на начальном этапе увеличивают количество смертей и общее количество случаев в 2 раза)

3)Швеция гораздо дальше от Италии и имеет с ней иеньше контактов (и горнолыжные куррорты у них свои)

Вы теперь прибежали с новым утверждением, что в "Швеции всего в полтора раза хуже, чем в Баварии -значит дело не в карантине"

Но во первых, вы уж определитесь в Баварии 10 смертей на 100000 или 9.4 как вы писали пару часов назад (а тогда это разница в 1.6 раза а не в 1.5). А во вторых как то не "забывайте" географическое положение Швеции (давайте ее сравнивать с ее соседями Норвегией, Финляндией и Данией, где карантин есть)?

------

Я понимаю, что вы просто хотите под свою точку зрения подобрать удобные факты, а не проанализировать ситуацию беспристрастно. Это ваше право.

Но вы хоть сами факты не насилуйте в извращенной манере, для подстраивания их под свой, заранее сделанный вывод?

Давайте факты приводить, как они есть на самом деле, без их извращения в желаемую сторону?

Перейти на