русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Coronavirus outbreak 2

17.04.20 11:45
Re: Coronavirus outbreak 2

Bottle местный житель
in Antwort sara100 17.04.20 11:24

все мы можем заболеть и умереть, здоровые и больные. это - еще раз - нормальный лебенслауф. это раз.

сколько на карантине сидеть? год? два? три? десять лет? везде где на карантине сидят, нифига не помогает. во всяком случае, где не сидят, цифры не сильно отличаются от тех, где сидят. это вда.

было бы не целесообразнее предоставить уход вам, группе риска, чем загонять всё население на карантин с неизвестными последствиями (хотя многие уже сейчас известны: банкротство, обнищание населения, подняние налогов (на медицину в том числе), стресс, псих.заболевание, сколько побочных смертей (тех же раковых всё поставили на "он холд") и т.д.). это три?

простые же вопросы.

пс: я уже писал: у меня мать всю жизнь была асматекарин. постоянно на аппаратах исскуственного дыхания, по больницам (я думаю больше с ней был, чем мы были дома) и я прекрасно знаю, как, кого и когда надо изолировать от таких вирусов.

ппс: у меня такая же болезнь как и у вас - на солнце только с полностью покрытой кожей, иначе трындец. но я ж не требую запретить пляжи в испании, как сейчас от всех требуют сидеть дома из за групп риска.

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA

Sprung zu