Coronavirus outbreak 2
A друг у меня живёт.
А про джакузи и прочее написала, просто людям объяснить, что я все те удобства До короны у себя в саду/квартире уже имела и крыша у меня не едет как некоторые пишут.
Мне свой "мир" уже ДО короны ПРИШЛОСЬ из-за болезни ПЕРЕСТРОИТЬ и отшельником я живу уже несколько лет.инфрарот кабина мне нужна из-за ревматизма, а джакузи т. к. У меня в воде ниже 28 градусов сначало синеют, а потом немеют рук и ноги. Беговая дорожка, чтоб я могла спортом дома зимой заниматься, т.к при минусовой температуре у меня также черкз 500 метров начинают ноги и руки неметь. И не помогают ни валенки, не варежки из натурального меха.
И к ваше истерии хочу ещё добавить, что когда все ржали я уже заказывала в конце января FFP3 RD маски (одну упаковку 5 штук, а не 20) и мы уже с конца января не ездим в общественном транспорте, не заказываем домой пиццы, не ходим в шопинг центры.
Если что, то я из пяти масок две выслала сыну, который сейчас на MDR in technische Support als Azubi работает и его подруга студентк на кассе подрабатывает.
Одна маска лежит на готове для кокого нибудь врача, если в Дрездене такая же вспышка как например в Баварии будет.
Две для меня, чтоб ходить закупаться и ходить к врачам, чтоб самой не заразиться и чтоб других не заразить, если вдруг заразой стану, но не буду об этом знать.