русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Coronavirus outbreak 2

17.04.20 10:19
Re: Coronavirus outbreak 2

Bottle местный житель
Ааа, мы поняли)) Вы являетесь той персоной, которой доступна информация о коронавирусе и последствиях для инфицированных с грифом строго секретно. Нет, даже из особой папки)) Не иноче. Поэтому то Вы и знаете, что это "простокакгрипп"Как я рада, наконец - то можно вздохнуть свободно))

что сказать то хотела, бамбино??? еще одна с "подогретым джакузи" мозгом, Не иноче (сик) (с)

нет, я хочу сказать, что корона опасна, особенно для групп риска, что для них (и для другого очень маленького количества людей), он может быть смертельным.

но повторюсь еще раз: если бы вы видео виролога посмотрели, которое я здесь постил, так он говорит, что были уже совсем иные, намного опаснее вирусы унд ес вурде нихт со айн гешис гемахт, и он не поймёт, почему сейчаст такое делают.

но бамбинам не надо головки этом забивать. им главное новео платЮшко надеть - и королева! улыб

пс: еще мне особливо нравитццца, когда такие бамбинята, что бы заручитцца поддержкой форумского сообщества "мы" используют…. мол, знай наших, "мы" :) николаи-вторые-бамбины хаха

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA

Sprung zu