Coronavirus outbreak 2
А вообще очень грусно читать, когда пишут, что умирают только старики и больные. Ладно мы больные всем обуза, а вот старики, которые вас родили и воспитали, которые отстраивали и дали нам то что мы имеем... пипец... и это ради каких то посиделок, сидения на стадионе в толпе людей и орания "Гоооол!", ради каких то засраных маникюров и покраски волос. Господи какие люди эгоисты и куда все это зашло 👎
сарачка, ты не поверишь, но это нормальный лебенслауф: старые когда то умирают. да-да, те самые которые нас "родили и воспитали, которые отстраивали и дали нам то что мы имеем…". (с) пипец, прикинь????
пс: а вооще меня выбешивает позиция таких "сарочек": бл***, ты бедная и больная… хорошо (не хорошо конечно, но что поделаешь).
так ты и сиди "в подогретом джакузи" дома и пей своё шампанское (эко нам всем нос то утёрла, любо-дорого, ещО одна барыня объявиалсь на германке), какого хера ты шляешся и приглашаешь "друга" на волосики в колосок покрасить и тем самым рискуешь что он тебе заразу принесёт и ты потом на ивл в больнице на деньги налогоплатиьшиков (и на твои тоже, не ори, но не только) лечится будешь??? почему ты такая эгоистка??? и куда всё это зашло????
и почему, ежели я не больной и богатый (хотя все мы под богом ходим), должен тоже сидеть взаперти (на 550кв.метров)?? сара пусть сидит, ей обеспечат доставку продуктов, маскок будет хватать и ивл….
еще раз, я помню у нас на родине была вспышка желтухи: так специальный блок в больнице зарезервировали и полностью отцепили, дети там были без родителей, только в окошко смотреть могли. вот это карантин.
но это ежели цель, действительно побороть инфекцию.
а ежели цель в другом, то имеем то что имеем.