Coronavirus outbreak 2
У Вас от длительного сидения дома, без общества крыша уже едет, это очень заметно.
Это у вас всех кто не может перестроится крыша едет. Я дома не сижу, работаю из дом и у меня сад. Сегодня весь день на свежем воздухе, занималась тем чем уже 5 лет занимаюсь весной. Посвящаю мему саду целую неделю отпуска, чтоб потом все лето наслаждаться его красотой в том числе и сидеть по вечерам в теплом джакузи.
Также мне не нужны сауны общественные, своя infrarotkabine стоит и даже фитенс дома есть в виде беговой дорожки, степпер и баухпрессе, не говоря уже об остальных прибамбасах как гантели, утяжелители для ног для ходьбы и т.д.
Сегодня грилили, к вашему сведенью, завтра опять будем. В следущий выходной у меня день рожденья. БудИм Poolparty в двоем устраивать (джакузи с подогревом) с шампанским. Как всегда придет огромный букет цветов по почте, подарок по заказу чисто женское и что-то еще для сада-хобби.
Правда в этот раз вме то похода к парихмахеру, волосы покрасит мне друг и я заплету косичку колоском, как в 17 лет.