Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Coronavirus outbreak 2

16.04.20 12:00
Re: Coronavirus outbreak 2

odessa70 патриот
odessa70
при котором автоматически ухудшается качество обслуживания и повышаются в разы риски для абсолютно всех категорий пациентов например умереть банального аппендицита или в родильном отделении, а с инфарктами и инсультами вообще подключать к аппаратуре не будутно попробуй обьясни это "одессам"

Это так классно же, что есть я на этом форуме. Можно из себя строить самого умного. Если вам удобно думать, что я блондинка и этим всё объяснять, то я вас разочарую. Но вы всё, что я пишу подгоняете так, как вам удобно. И плевать,что я пишу, что мне понятно почему ввели эти меры и какие цели были поставлены. Именно те, которые вы привели выше. И, что ради этих целей я и другие придерживаются правил. Но вам же это не интересно, более того, вам выгодно извращать мной написанное.Ну-ну. Имеющий мозги сам разберётся, без вашего указующего перста.

А заодно объясните мне, раз уж вы так хорошо разбираетесь в вопросе,почему не открыли маленькие парикмахерские? Каким великим целям это препятствует? Или главное патетика? Типа из-за того, что я не одобряю абсолютно всё, что проис ходит вокруг, то умрёт соседская бабушка. Так вот не умрёт, т.к. от того, что кто-то выражает своё мнение, каронавирус не передаётся.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на