Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Coronavirus outbreak 2

16.04.20 06:51
Re: Coronavirus outbreak 2

sara100 патриот
sara100
в ответ spaceX 15.04.20 23:52
после вашего рассказа я подумала, что вы всё сожгли, вместе с машиной. А вы всего лишь постирали. смущ Машину то хоть помыли и продезинфицировали?

Перчатки до сих пор в машине, закрытые в кульке лежат, я их выкинуть забыла. Машину не помыла, но надо будет. Но это очередная помывка.

Нп.

Мне позовчера одна коллега звонила, с которой я в обед всегда прогулку делаю. Так вот, у ней например мнение очень изменилось.

Внезапно ей тишина и покой больше теперь по душе, что никто не дышет в затылок или не чихает в лицо.

Что просто посидеть в саду перед костром, наедене с природой и вести беседы с мужем часами оказалось не так уж плохо, чем постоянно кудато бегать и чтото делать. Наконец-то привела свой сад в порядок и все такое прочее.

А до короны она носилась по магазинам, упрекала кто начал раньше уже осторожничать, ездила чуть ли не каждый месяц к детям в Швецию. Отпуска, с коллегами по ресторанам вылазки делала. В общем очень очень общительный человек, вдруг поменялся.

Причина звонка была еще одна: папа в понедельник в доме пристарелых скончался... она плакала... сказала что не от короны, но весь дом пристарелых будут сегодня тестировать на корону, т.к. у мужа пропадал кротковременно вкус, а муж Geschäftsführer того самого дома пристарел^ых, где умер ее папа...

У соседки в тот же день скончался муж от рака.... не знаю все ли это вместе связано, наверняка да, а может и нет. Это просто пример как чел меняется, а не до победного конца ругается и надоедает своим пофигизмом. Я, лично, вижу больше людей занимающихся спортом.

Что я сказать то хочу, может не нужно кричать о правах человека, а просто на какой-то период посмотреть на жизнь с другой стороны. Что в этом плохого?

Это просто опыт жизненный набирается. Жизнь вас учит терпению и все. Просто присмотреться на этот период на забытые хобби или сделать то, что давно собирался сделать.

Я, например, хлеб сама начала печь👍

И детей которые носятся дома просто попросить помочь что- то сделать, чтоб и вам помощь и дети были заняты не только играми и развлекалками.

Не надо грозить работой, а можно это все так перевернуть, что ребенок будет думать, что его помощь необходима и он будет даже рад помочь.

А эти все басни про права человека правда смешны.

И про работу на удалении. Я вывела больше чем пол фирмы на удаление из дома и 2,5 недели перед пасхой не появлялась на фирме. Не всегда присутствие вообще нужно, если организовывать нормально. Ну а ктото еще про телефонные звонки писал выше, что мол было бы не плохо если вместо на удаленке работать, могла бы на телефонные звонки отвечать? А что Weiterleitung не судьба сделать на домашний? Так что здесь тоже палка о двух концах, те кто возмущаются, просто не состоянии перестроить себя и найти для себя плюсы.

Мне лично даже на руку удаленка. Теперь шеф знает что делаю я и что делает моя коллега, которая якобы ФСЕ может. Перед пасхой сказали зарплату добавят, как только выйду из отпуска и поблагодарили за проделанную работу. Планирую вообще и когда все устаканится большую часть в Homoffice работать, если шеф согласиться. А он наверняка согласится, т.к. я работаю дома продуктивней, т.к.никто из супер общительных коллег не выносит мозГ, не надоедает своей болтавней. 😜

Перейти на