Coronavirus outbreak 2
https://www.impf-info.de/82-coronoia/322-coronoia_bmi_stra...
позволю себе дать ссылку на полный текст, а то можно подумать,что это собственного сочинения, т.к. хорошо ложится на канву.
И хорошо, что мысль остановилась, потому как и двух пунктов достаточно. Не знаю существовала ли такая инструкция на самом деле, но описано то, что претворялось в жизнь. И весьма успешно. Я, конечно, знала, что демократия не более чем красивое слово, но та скорость, с которой меня вернули во времена моего детства при авторитарном режиме, говорит о многом. А местные князьки пошли еще дальше, показывая свою рьяность.
Тут один ещё неделю назад все посылал меня то в Италию, то в Нью-Йорк посмотреть на горы трупов, но про психиатрическую больницу для несогласных, как-то тихесенько мимо прошло.
Не короны надо бояться, а того, что на фоне короны всплыло, что в головах у людей, что в окружающей жизни. А с короной вирусом придется жить, хотим мы этого или нет. Дай бог, чтобы побыстрее вывели вакцину, чтобы это не затянулось на много лет, особенно на фоне того, что нет данных по иммунизации переболевших.