русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

15.04.20 15:01
Re: Коронавирус. Памятка

vitminc старожил
vitminc
in Antwort vitminc 15.04.20 11:07, Zuletzt geändert 15.04.20 15:08 (vitminc)

Я прослушал сегодняшнюю пресс-конференцию. За исключением помощи африке, оценочной величине числа репродукции от 0.8 до 1.2 и возможного обязательного ношения масок (рекомендовалось делать самим) было мало что сказано. Может быть дополнительно, что исходят из предположения, что было заражено около 1,5% населения.

С другой стороны группа из Леополдины, также не может дать точной картины и как следствие рекомендаций к последующим действиям по причине недостаточного качества данных. Эта же группа рекомендует ждать вакцины, которая может быть разработана не ранее чем через 1-2 года. Вариант с естественной контролируемой иммунизацией отвергается. Как это должно быть реализовано не объясняется. В том числе со стороны школ и детских садов.

Данные которые мы имеем действительно не отвечают качеству необходимому для прогнозирования развития эпидемии и расчета возможных следующих шагов. Определенную оценку и коррекцию можно сделать честно признав проблемы, скорректировав методы сбора данных и ретроспективно скорректировав данные за прошлый период.

Теперь моё мнение. Остановить эпидемию не получится. Лок даун будет в той или иной форме будет приостановлен. Пройдет естественная иммунизация населения и к моему сожалению смертность превышающая естественную. Решения, которые я наблюдаю в настоящий момент к моему глубочайшему огорчению не оставляют другого варианта.

По данным. Я посмотрю как будет развиваться ситуация в следующие дни и решу нужно ли будет корректировать значения в определенные моменты времени с целью компенсации некорректных данных.

Немного позитива. Есть все же небольшой шанс, что лето внесет свои коррективы.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Sprung zu