Coronavirus outbreak 2
А я не оправдываюсь, я в бешенстве. Даже уже не от того, что работа-дети в одном флаконе и детсад закрыт, а что мои дочери не могут с подругами поиграть. Мы готовы раз в неделю собрать у себя 2-3 человек часа на 3, пусть побесятся в нашем дворе, раз детсада нет. Но нельзя, против закона. Зла не хватает.
никогда не думала что от своих детей услышу что хотят в школу, устали от сидения дома, хотя по моему мнению у нас люскус, есть сад, у каждного своя комната, на улице регулярно гуляем, живём в селе. Но общение виртуальное с друзьями не заменит реальное, даже в магазин не выходят, как то работала и послала старшего в магазин(ему 15 лет), так продавщица
чуть ли не со скандалом продала ему продукты---типа нечего тут детям делать...я была в шоке.... Потом поехала в магазин с младшим(11 лет), это как бы для него сейчас развлечение прокатиться до мазазина и посидеть в машине, так вот при парковке секьюрити засёк ребёнка в машине и реально готовился к обвинительной речи зачем ребёнок в магазине....а мы раз и обломали, он даже не вышел с машины. Я могла бы их в школу отдатъ, работаю в медицине, но как то дети большие и могут в то время пока я на работе посидетъ сами, но реально жалко тех, кто должен работать с маленъкими детъми.