русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Coronavirus outbreak 2

15.04.20 13:21
Re: Coronavirus outbreak 2

odessa70 патриот
odessa70

я одного не понимаю, почему вы всё время оправдываетесь. Ну пусть они в своих белых пальто ходят где хотят и вещают, что хотят, почему вы ведётесь? Тем более, что большинство не в вашей шкуре, но очень рады возможности поумничать и камнями покидать.

Я своим детям посвятила не один год, но сидеть в изоляции с ними не хотела бы ни за что на свете. да ещё, не дай бог быть вынужденной работать при этом. Я не профессиональный воспитатель и преподователь, это не мое призвание детей развлекать и обучать школьной программе. И это даже не моя обязанность как матери, чай в цивилизованном государстве живём.А все эти досужие кумушки пусть идут лесом, ещё не хватало, чтобы кто-то рассказывал кому рожать, кому нет. Вообще оборзели. Рас храбрились на виртуальных просторах. Хотела б я посмотреть, чтоб кто-то мне такое бы заявлял. Быстро бы были посланы далеко и надолго. А вы с ними дебатiруете.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu