Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Coronavirus outbreak 2

15.04.20 13:04
Re: Coronavirus outbreak 2

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland

н.п.

Власть имущие тут нам уже 7 сраных лет, с 2013, когда ввели право яслей с 1 года, рассказывали, что ясли-детсады, с 1 года, это интересы детей, в первую очередь детей иностранцев и мигрантов, живущих в ФРГ, и детей семей, где оба родителя вынуждены работать. И школы полного дня - это тоже их интересы.

Так пусть вспомнят про то, что у детей тоже есть интересы и потребности, потому что дети 0 - 10 лет не имеют лобби и представительства в правительстве. Помимо языка для иностранцев, тренироваться взаимоотношениям, особенно важно это для последнего, предшкольного, года сада, чтобы успеть научиться жить в ситуации "всех в школе задирают, это норма", а родителям выявить сверхчувствительность до того, как это приведет к моббингу.

Я не прошу политиков прямо сегодня открыть детсады для моих детей, но начать с подготовительных уже можно и нужно.

Однако если кто-то из властей забудет про свои слова и снова начнет, что "детям до 3 не нужен коллектив", я им свою младшую выдам. Она не настолько социальна, как старшая, но гораздо социальнее, чем сферический ребенок в вакууме из исследований фанатов ККК. спок

А по поводу тут пишущих у меня вообще впечатление складывается, что некоторые опасаются признать, что детям могут быть нужны другие дети больше, чем мать. Смысл существования исчезнет.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на