русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Coronavirus outbreak 2

15.04.20 12:57
Re: Coronavirus outbreak 2

вредная дифчонка simplesmente complicada
вредная дифчонка
in Antwort tution 15.04.20 11:57

вас, наверное, очень удивит, но не у всех мам есть педагогическое образование или образование воспитателя. также многие мамы не хотят быть друзьями детям или центром развлекаловки, а хотят оставаться мамами. с мамами прокатывает часто "я устала, мне неохота, хочу играть / гулять" и иже с ними, в школе такое не прокатить - все сидят на уроке. в садике тоже и свои правила, и учёба и друзья.

рожали тут в системе, которая позиционировала себя, как фройндлих для работающих мам. вот вам сады, вот вам школы, вот вам кружки, зоопарки, музеи. даже вон эльтернгельд на целых 10 месяцев ввели аж целых 1800 евро в месяц платили , чтобы больше акаадемикерин рожали. теперь работающие мамы-академикер просто кинуты и поставлены в очень жесткие рамки, когда они должны в короткие сроки усвоить и педагогику, и навыки клоуна, и продолжать работатъ по полной из хоум офиса. про то, что многие раньше пользовались услугами нянь / уборщиц, я вообще молчу.

читала статью некоторое время назад, что ой как здорово, всех закрыли по домам, через 9 месяцев будет бэби-бум. вот в этом я как раз очень не уверена. как доверять такой системе, которая просто кинет, и скажет, это ваши дети и ваши проблемы, нарожали, сами и дураки. но инженеры и врачи нам очень нужны. рожайте сразу взрослых и обученных

...truly madly deeply... https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A

Sprung zu