Coronavirus outbreak 2
Мне очень интересно, какое удовольствие от общения можно получить в таких условиях? Вы забываете, что это не каникулы, а учёба. Каждый день дети должны изучать новый материал, делать задания и отправлять их на проверку.
У меня три школьника (4, 6, и 9 класс) и четырёхлетка. Каждому нужен компьютер, каждого проконтролировать, что то помочь, объяснить.. Отправить готовое, три чата вотсап, куча почты с заданиями. Никакого единообразия.. Каждый учитель даёт задания как может и хочет.
Это очень напряжённо. Даже при условии, что мои сами занимаются, любят учиться и я учитель по образованию. Для меня нет проблемы помочь старшему в гимназии с любым предметом.
Все мои подруги/знакомые/родители одноклассников были в ужасе от такого обучения. Многие забили сразу. Это очень непросто и для родителей и для учителей и для самих детей. У нас ещё 3 раза в неделю онлайн занятия карате и музыка онлайн (дурдом полный).
Плюс закупка продуктов (В три раза больше обычной) и готовка бесконечная. День сурка 3 недели был... А я не работаю, домохозяйка.
Я счастлива, что сейчас каникулы и нет учёбы постоянной. Очень надеюсь на открытие школ с понедельника.