Вход на сайт
И снова кашел"!
402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Германец 25.07.05 11:00
ехат"- не проблемма. Муж меня куда угодно повезет, т.к. я сама уже из -за кашля комплексироват" начинаю, ну прямо как туберкулезница
Боюс". У меня наследственност", как говоритса, отягошена, Бабушка- мама отца , от рака легких умерла( она с химикатами работала, но все равно....), да и рак горла и прадеда бил... Короче невезуха, Гломерулонефрит, да и еше куча вслякого в придачу.
А мне Хаусарцт должен направление в Уни Фрайбург дат" или надо к пул"монологу идти, чтоби они направление дали???
Неееееее, запис в гостевой- ето просто девченк оставила, тоже Юрист по ображованию, как и я и будет такую же надстройку на Совковий диплом делат", чтоби образование не пропало!
А я Вас на слове ловлю. Обязател"но за помошю обрашус"!
А мне Хаусарцт должен направление в Уни Фрайбург дат" или надо к пул"монологу идти, чтоби они направление дали???
Неееееее, запис в гостевой- ето просто девченк оставила, тоже Юрист по ображованию, как и я и будет такую же надстройку на Совковий диплом делат", чтоби образование не пропало!
А я Вас на слове ловлю. Обязател"но за помошю обрашус"!
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!