русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Coronavirus outbreak 2

13.04.20 00:59
Re: Coronavirus outbreak 2

mashash патриот
mashash
in Antwort pawlowna 12.04.20 23:11, Zuletzt geändert 13.04.20 01:21 (mashash)

н.п.

А вот реально если задуматься, что у нас забрали, чего нам теперь не хватает?

Ну школы, по мне так домашнее обучение -супер вещь, 1:1 , все объяснишь, точно знаешь понял-не понял ребенок. Садики- нотбетройунг есть и хватит. Один одитель дома сидит, другой работает, а то по привыкли что родили и отдали на воспитание. Кафе, парикмахерские-по мне так, да пусть разорятся 100 кафе и 100 парикмахерских в округе и останутся 10, в которых работникам будут не хунгерлон платить т.к они не на каждом углу будут, магазины одежды- да пусть их вообще не открывают, они бессмысленны, пусть поувольняют этих вмагазинестоящих-навешалкувешающих-чекприбивающих работников. Их работа бессмысленна, все можно заказать в интернете. Пусть этих работников лучше переквалифицируют и в том же h&m станут не одноразовое тряпье из китая продавать а собственного производства, по достойной цене. Мы ничего не производим, зависим от китая, продаём херню одноразовую, у нас ничего нет кроме машин, которые мы опять же без деталей из китая не можем производить. Нами правит китай. Именно поэтому ни одна страна, ну просто ни одна еще не заикнулся о том, что вирус случился только по вине китая, из за их нечистоплотности. Создаются фонды по борьбе с кризисом, с вирусом. Но не у кого нет смелости сказать, что тебе китай долго придётся расплачиваться т.к твоя вина. Да китай поставку масок или лекарств перекроет и загнемся мы. Я надеюсь что в верху стоящие увидят, и распознают что пора все менять, продукты питания, медикаменты, одежду, все производство надо переносить в свою страну. Я надеюсь что теперь фирмы 100 раз подумают прежде чем производство в какую то страну переносить, а многие его еще и вернут обратно

Sprung zu