Coronavirus outbreak 2
путцфрау (вау!! вы слышите - путцфрау имеетцца!!!!!
А что такого удивительного? ты точно тут абитур делал и штудировал и всё это минимум 15 лет тому назад?
Kакой то совок непроходимый.
При 550 квадратных метрах жилой площади пуцфрау не рокошь , а необходимость ;-)
Да мы уже давно не в том возрасте, когда лебенспарнеров только по половым признакам выбирают, цифра 69 в моём нике это год моего рождения, а не то что тебе с твоим больным воображением подумалось.
Но даже если так и случиться что мой лебенспартенер окажется таки не последним на моём жизненном пути , то после расставания останемся мы по крайней мере каждый при том что у нас было. Да , не все женьшины приходят в отношения с дипломами в банковских ячейках , некоторые хранят там договора о покупке недвижимости и выписки из поземельных книг ;-) Ну и пенсионные пункты не надо так недооценивать , с определённого возраста ох как они важны будут ;-)
Но такие тебе не светят, потому как тебе такой предложить нечего. Да и характер у тебя паганенький: Это конечно не просто сохранять спокойствие, когда пришлось идти работать туда , где всего на 20% на руки получать будешь чем на арбеитслёзах ( и это при 3 налоговом классе! ) да , те самые 20 % которые теперь ещё и урезали, где нет перспектив на повышение что по зарплате, что по карьерной лестнице..., хотя они может и есть, да не про твою честь. Так что над характером надо работать , а то потом придётся ещё и те жалкие пенсионые пункты делить с владелицей дипломов. Ты лучше попроси её тебе масочку сшить, а то в следующий раз не сможешь отвертеться от того что-бы камеру включить, а она у тебя вся будет заплёвана. У тебя же точно слюни от ярости летят, когда ты мои коментарии читаешь, вот и не увидят твои оппоненты полок с Достоевским и Некрасовым, а без них твою интелегентность не видно.
Троллить тоже у тебя так плохонько получается, вот про пирожок действительно понравилось, а на половую тему ну как-то пошленько-предсказуемо...
вот такие танишисятдевятые которые "в одном и самых больших фармаконцернах в германии" работают, советы и выдают… масочки шьют и всё у них "пучком" * и по два пункта на пенсию.
талантливые люди талантливы во всём ;-)
и эта , я больше не подаю