русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

09.04.20 18:24
Re: Коронавирус. Памятка

pfeiferm1966 старожил
pfeiferm1966
in Antwort уюточка 09.04.20 17:50, Zuletzt geändert 09.04.20 18:30 (pfeiferm1966)
Матовое стекло в лёгких поисковиком не берётся? Что я буду искать, что вы.

Но Вы ведь уже нашли? как начальная стадия фиброза? У молодых? вероятность растет с возрастом?

Графики - ну нравится, рисуйте, рассматривайте, кто же запрещает-то.

спасибо.

Практического смысла нет по причине взятых от балды данных о заболевших,

представляется, что это статистическая выборка, причем весьма репрезентативная. "От балды" можно , перефразируя известное крылатое выражение, любую статистику опровергнуть

количества тестов (одному и тому же лицу могут делать многократно, так что никакого статистического смысла не будет).

спорить не буду, однако и это поддается оценке, напр. если тест отрицательный (90%) - делали 1 раз, если положительный - 2 или, вероятнее, 3.

Прогнозы по смертности и пр. - просто пощекотать нервы.

Из Вашей учетной записи: День рождения: 1 января 2001 (19). В таком возрасте помнить о смерти необязательно. В моей семье средний возраст заметно больше и хочется, чтобы в случае чего родным не в очереди за урной пару месяцев стоять, а похоронить нормально дали. Как-то так.

Имело смысл начало, распространение эпидемии - где выявили, как быстро разрастается.Сейчас уже бессмысленно. Практической пользы нет. Карантин объявили, все друг друга избегают - так нет разницы уже, сколько заболевает (по факту - выявляется или вернее - тест положителен).

Разница для меня есть. Мне надо знать, сколько времени все может продлиться при разных сценариях, чтобы верно рассчитать свои силы.

Изменить уже нам ничего нельзя. Уже всё объявили, всё всем рассказали, как должно быть. От лично каждого уже ничего не зависит.

Что и как решат, действительно от меня лично не зависит. От меня зависит манера моего поведения при разных сценариях, которые хорошо представлять заранее.

У каждого свое мнение, но хотелось бы категоричности и безапелляционности высказываний избегать.

Sprung zu