Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Coronavirus outbreak 2

09.04.20 12:13
Re: Coronavirus outbreak 2

Bottle местный житель
в ответ Shutkama 09.04.20 11:39
Мне тут один московский знакомый ссылку дал на какого-то предпринимателя, который утверждал, что ему в Германии просто так и совершенно для него неожиданно на счёт очень приличная сумма упала.

ну кому война, кому мать родна. вестимо.улыб

вы зайдите тут на ветку "экономика и финанцы" - там тоже все кому не лень уже свои 9.000€ получили.

вчера с соседкой по телефону разговаривал, говорит, да, на конто её сына уже деньги перевели - буквально на второй день после постановки антрага. а он как работал (с клиентами) так и работает. никакого простоя у него нет. но ежели дают, почему бы не взять (аргументация соседки). и то правильно. я вам большее скажу: у нас фирма приват, частник американец мульти-миллионер, у нас оффисы по всему земному шару. он всех нас на 80% зарплаты посадил и угрожает еще и половину выкинуть, бо денег нет. (ему, один раз свой прайвет-джет не заправить, так всем коллегам месячная зарплата сихер). так вот, коллеги из германии все будут курцарбайтсгелд получать. миллионер съэкономил. от так. очередной распил бабла.

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA

Перейти на