Coronavirus outbreak 2
Свинство торговать чужими жизнями.
оставьте эту демагогию, переходящую в кликушество. В Испании сидят на жестком карантине, например, и что? Давайте вы поедете на север Италии или в Нью Йорк, куда нас посылаете и разберетесь наконец что же там происходит. Коронавирус везде и всюду по миру, но в некоторых регионах просто катастрофа. Так может вместо того,чтобы захлебываясь от ужаса рассказывать в Германии о 20 тыс умерших в Италии, разгадать этот феномен.
а насчет мне отказаться от лечения. Так сегодня скорее мне откажут в лечении, т.к. кроме коронавируса все может подождать. Я магеншпигелунг должна ждать планово 3 месяца, но не исключено, что мой термин в начале мая отменят. Вы знаете, в некоторых случаях это может привести к очень печальным последствиям. Ну это же не корона, правда, значит неважно или? ну ничего, ради того, чтобы больные короной гарантировано получили медицинскую помощь, я со своей проблемой, которая мне уже 8 месяцев нормально жить не даёт, я подожду. Я серьезно. но выслушивать демагогию и обвинения бог знает в сем от припадошных, тут уж увольте.