Коронавирус. Памятка
Нам выписали кларилинд и привезли из аптеки домой при жалобе на влажный кашель и хрипы даже при субфебрильной т-ре.
Это произошло в какой период? У нас еще месяц тому, вроде, все выписывали. Но при условии, что уже бактериальная инфекция. Сейчас же просто прекратили принимать таких больных... И это пугает.
Я сыну антибиотик то из домашних запасов давать начала... , но понимаю, что доза выше должна быть. Ему сразу лучше стало, а на 3ц день опять кашель вернулся... Даже не знаю, оюзакончить начатый курс исходя из того, что есть, или вообще их отложить... Врач только плечами пожала и тихонько посоветовала лечиться тем что есть и не рыпаться, т.к.не факт, что в больнице будут лечить....🙈😖
Сказала что сейчас никто и нигде антибиотики не выписывает. Запрещено... Проверить у меня нет возможности. Боюсь теперь вообще куда-либо обращаться по поводу сына... Дома он хотябы достаточно пьёт и ест. Дышит. Кашель сухой пугает, но... После антибиотика хоть кровь из носа с выделениями прошли... и внешний вид более здоровый стал...