Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Coronavirus outbreak 2

06.04.20 11:40
Re: Coronavirus outbreak 2

Vika-bez-nika старожил
Когда пишут, что заболели от прививки от гриппа, я сразу понимаю, что сказки про белого бычка. Ни в какие дальнейшие споры вступать никакого желания.Мой пост был для тех , кто рассказывал в этих темах про то, как тяжело и долго болел этой зимой. А так же для тех, кто не хочет переболеть и готов что то предпринять для этого. Моё имхо, если уже не 20, 30 лет, то даже одного такого тяжёлого гриппа может быть достаточно, чтобы сильно подорвать здоровье в общем и целом.Может кто эадумается.Ну а нет - так дело личное.

Поддержу вас. Всегда пытаюсь понять логику отписавшихся, но видимо не дано. Вот смотрите, многие приводят в пример год, когда от гриппа умерло 25000 человек в Германии. Т.е. год , в который прививка от гриппа не сработала, потому что страховка оплачивала прививку с тремя штаммами, а в тот год был именно четвёртый. Но такой год был один за много лет! И раз смертность резко повысилась, это ли не показатель, что прививка до этого выполняла свою функцию. После этого года кстати касса стала оплачивать 4 штамма для всех.

У меня в тот год была очень показательная ситуация. Мои родители очень сильно заболели гриппом, причём оба и с осложнениями. Я их возила по врачам и больницам, сидела в комнате ожидания с больными пациентами и не заболела. Богатырским здоровьем я не отличаюсь и при таком теснейшем контакте о везение говорить не приходится. Но я была привита, причём производственные врачи тогда прививали именно прививкой с 4 штаммами. На работе у нас тоже есть противники прививок, тот год очень многих заставил задуматься.

Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!

Перейти на