Coronavirus outbreak 2
И где же вы работаете, что прямо так этим кичитесь? А в большие концерны в самом деле напрямую попасть крайне сложно. У того же Даймлера или Порше куча "дочерних" фирмочек, кто в том числе и разработку им делает. Инженерные ляйки для Германии - это уже очень давняя норма, если вы этого до сих пор не видите, то розовость ваших очков ещё толще, чем я предполагала.
так как дама, невзирая на двух малых детей и работу, строчит и строчит на форумах, то, если принять за чистую монету, что она пишет, складывается впечатление о провинциалке. Т.е. вот она прорвалась в эту Германию, только благодаря себе, своему уму, своим усилиям, а другим все преподнесли на блюдечке. По аналогии как бы с москвичами. Думаю,что вы понимаете о чем я. и вот она и кичится своими достижениями и радуется не нарадуется, что она тут и нахваливает страну и своими контактами с местными хвастается и уже претендует на истинное знание и местного менталитета и реалий и т.п. И всё бы ничего, потому как да, и сама добилась и успехи есть, но этот восторженный тон, это претензия на некое особое знание-познание, да ещё на фоне переодических плевков в сторону страны происхождения, раздражают. То ли на самом деле розовые очки, то ли человек себе придумал свою картину и уверовал. Еще никому не удалось донести до этой форумчанки мысль,что все не так однозначно, в том числе и в Германии, человек верит, искренне верит в то,что пишет. Ну и второй вариант. Ну писать можно что угодно, проверить то нельзя.