Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Coronavirus outbreak 2

04.04.20 21:33
Re: Coronavirus outbreak 2

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
в ответ tution 04.04.20 21:22, Последний раз изменено 04.04.20 21:34 (NachDeutschland)
А здесь бы сидели запертыми в социальной квартиренке в жопе мира с 3 тыс. населения с "социалом" и веселились бы на него по полной в Тафеле.
Потому как в отличие от вас они люди немолодые и интеграция им скорая не грозила бы, да и язык не выучили бы, по той же причине.
Вы их сюда хотели привезти, да? Тогда им крупно повезло, что у вас не вышло это.

Вы вообще в курсе, как приезжают сюда те, кому немецкая и еврейская эмиграции не грозят? спок Я даже не надеюсь, что ФРГ позволит мне на социал их посадить, но и без социала же не дают привезти.

Здесь бы они жили в небольшом городке недалеко от меня, в домике или в безбарьерной квартире, там, где есть русскоязычные ровесники, ругали бы Меркель, хвалили бы Путина, в карантин шаройопились бы вместе по улицам, пока молодые стремались бы лишний раз нос высунуть. А когда все закончилось бы, снова бы радовались внучкам не раз в год.

Вообще они работают, я их хочу сюда привезти, когда их на пенсию выпрут, потому что в России сейчас пенсия от того, как вы в жизни работали, уже почти не зависит, а от российской медицины они уже и сами фейспалмить понемногу начали, хотя еще 5 лет назад хвалили. безум И вот сейчас им что-то вообще как-то не по себе стало от перспектив.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на