Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Коронавирус. Памятка

04.04.20 01:34
Re: Коронавирус. Памятка

aura12 постоялец
в ответ Honeymami 03.04.20 23:14, Последний раз изменено 04.04.20 12:34 (aura12)
имеются в виду научные публикации.

Не особо пристально слежу за научными публикациями, могу только предположить, что они вскоре появятся. Или станут более убедительными.

Пока идет процесс изучения инфекции. Ведь все говорят, что это новое и неизведанное - коронавирус.

Он к нам присматривается, приспосабливаясь, мы - к нему.

Живя в страхе, и платя большую цену.

Качество жизни сильно отравилось.

О научных публикациях...Знаете, мы и не заметили, как уже одну из них написали... а именно - своеобразную хронику течения эпидемии.. И, это, согласитесь, уже История. Поправьте, если не права...

Конечно, ветку несколько штормит. От эмоций, прогнозов, боли... Тема из тяжелых. Но выгладит , к радости, очень сдержанной, культурной, живой, интеллигентной, познавательной. Она даже гнется, не ломаясь. От увесистых, качественных знаний. Совсем новых, сырых, хрупких и необычайно полезных.

Эта ветка для меня , словно - дерево Жизни. Где была полностью разбита. Где расстраивалась, где паниковала.

А теперь и я могу разделить с вами - все будет хорошо!

Начинаю корону ...не бояться.

Мне нравится во всем сомневающийся , беспристрастный, милейший Vitminc с замечательными графиками, вытиеватыми кривыми, от них веет заботой, тревогой.

Мне нравится скурпулезный, добрейший Samowar. Со строками-надеждами. Они окрыляют!

Мне нравится Robax,

и ...все, все,

кто написал хронику чумы 2020 года, нашего столетия.

А, может, таковой она не является.

Или - намного чудовищнее, чем предполагаем? !

Мы - подавленные, амбитные, рассудительные, осторожные - ищем свою Истину. В Неравнодушии. Математических графиках. Пестрых значках...Борясь за самое прекрасное, что у нас есть - Жизнь !

Желаю нам скорейшей Победы!

Извините, конечно, за "много буков", не реагируйте, так, вкрапление...в моменты наивысшего волнения...К сожалению, они такие!

Но таким увиделось мое "Спасибо" Вам - за 50 изумительных, потрясающих страниц Поддержки...!

Впрочем, текст выше...https://foren.germany.ru/health/f/36242982.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

Перейти на