русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

03.04.20 18:17
Re: Коронавирус. Памятка

Lana_2013 знакомое лицо
Lana_2013
in Antwort samowar 03.04.20 17:20, Zuletzt geändert 03.04.20 18:37 (Lana_2013)
Есть воздушные фильтры, на 200 нм. Сжатый воздух даже с небольшим давлением проходит на ура. Мы их используем в лаборатории чтобы все чистым воздухом продувать. Бактерии таким фильтром задержатся тоже практически все.

Ну вот смотрите: время ожидания в любой приёмной, да и на интенсив (если больной скорее жив, чем мёртв): от 30 мин. до 4-5 часов из моего опыта, ну допустим, бывает и лучше. С точки зрения неврача (я очень извиняюсь): как только стенки альвеол предположительно уже повреждены, - всё, для меня это уже Wundversorgung, - не в первую очередь, но хотя бы во вторую.

Гут, я понимаю, что ARDS опасный фактор помимо этого, плюс нельзя invasive Beatmung, но ведь в любой больнице можно поймать ещё и остальное.

Так почему у вас в лаборатории очищенная внешняя среда, а в коридорах и палатах можно с такими лёгкими за время ожидания надышаться всем чем хочешь? Это же нелогично.

Если прям уж хочется свое городить - пропускайте воздух через такой фильтр, бактерии не пройдут.

Да не хочется никому своё городить... нормальных условий и элементарного разделения хотя бы в праксисах на больных и здоровых хотелось бы. Раз воздух только для лабор.) А то вечно и грипп, и перелом колена в животе вместе сидят.

https://youtu.be/i17mgRK3GX8?si=NRKSnz7Bx-rEwVwR

Sprung zu