Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Coronavirus outbreak 2

02.04.20 18:46
Re: Coronavirus outbreak 2

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
в ответ fairy_Gray 02.04.20 18:12, Последний раз изменено 02.04.20 18:50 (NachDeutschland)
Т.е. из-за чьих-то спиногрызов и того, что родители этих спиногрызов не могут заняться своими детьми 3 месяца или пусть даже полгода, должны умирать другие люди?

Так как на этом форуме некоторые топят только за свои интересы, то им следует понимать, что другие тоже имеют полное право топить только за свои. И многих из них интересуют свои финансы и свои дети больше, чем чужие пенсионеры, потому что свои находятся в другой стране, и помочь они им не могут никак.

Вам же плевать на врачей и их детей, прекратите прикрываться, вы за себя любимую боитесь. Как будто вы одна с каким-то заболеванием, с отложенной процедурой, с сорвавшимися плановыми проверками...

А я училась в вузе не для того, чтобы выносить горшок, собирать кубики, играть в ладушки и заниматься прочими детскими штуками, которые годами искренне интересны малому проценту женщин с сильным окситоциновым приходом, а остальным это в режиме 24/7 нравится и подходит чуть более, чем никак; хотя вслух при русскоязычных такого даже не скажи, обязательно среди публики найдутся вот эти яжематери и овуляшки, которые считают аутсорс злом и ищут любой повод, чтобы не работать, а деточке сопли подтирать, осуждая всех остальных. спок Моим детям нужен немецкий язык, нужны друзья, нужны мои и мужа деньги, чтобы получить образование и не превратиться в наседок. Доставить их в детский сад так, чтобы они не контактировали ни с кем по дороге, для нас реально, и более того, если они наконец-то вернутся в сад, мы можем вообще временно перестать их отправлять гулять на улицу дальше своей террасы, не говоря про магазины. На ваших же мне плевать.

А вообще эти "спиногрызы" - будущие налогоплательщики, а родители, которые сейчас за ними присматривают вместо/вместе с работой - настоящие. И если чьи-то страхи позволят подохнуть экономике, которая должна будет еще и половину ЕС спасать, потонем мы все. И вы в том числе.

P.S. См. ВОЗ, 95% умерших в Европе - более 60 лет. Я заболею, даже не сомневаюсь, вопрос лишь, когда и насколько замечу болезнь.

P.P.S. Все знакомые мне чайлдфри, презрительно высказывавшиеся по поводу "спиногрызов", не позднее 40 лет стали овуляшками в самой крайней стадии, с увольнением с работы ради ноготочков-ресничек, "мы"-канием, кормлением сиськой по 3-4 года и прочим. хаха

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на