Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Coronavirus outbreak 2

02.04.20 18:12
Re: Coronavirus outbreak 2

fairy_Gray прохожий

Т.е. из-за чьих-то спиногрызов и того, что родители этих спиногрызов не могут заняться своими детьми 3 месяца или пусть даже полгода, должны умирать другие люди? И еще под большим вопросом то, какую пользу обществу будущему принесет каждый 3 или 4 спиногрыз возмущающейся "я же мать" (которая кстати не может заняться своим ребенком, чтобы он развивался), может станет алкашем, безработыми или нариком. И из-за такого будущего, чтобы спиногрызик ходил в детсад, а его мамашка могла сидеть спокойно в инстаграме должны умирать например 50 летние врачи, работающий слой, который приносит пользу миру. Как бы очень спорный вопрос, что более ценно на данный момент.

И еще, не зарекайтесь, заболеть и умереть могут и детсадовские дети, и школьники, и их родители, которым еще и 30 нет. Так, что на вашем месте я бы немного придержала возмущение и коней в узде.

А грубо говоря, мне начихать на то, что ваше детище не может идти в сад полгода. И такого мнения будут многие люди кроме меня.

Надо было самой читать книжки и развиваться, чтобы быть в состоянии развить детсадовского ребенка. Книжки вам в помощь.

У врачей и медперсонала тоже есть дети, среди них и те, которые принадлежать категории риска. Но эти люди лечат таких как вы, которые "я же мать", ну типа овуляшки.

Перейти на