русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

01.04.20 18:26
Re: Коронавирус. Памятка

vitminc старожил
vitminc
in Antwort pfeiferm1966 01.04.20 17:57, Zuletzt geändert 01.04.20 18:43 (vitminc)
Подозреваю, к этому в итоге и придут...

Я действительно считаю вас очень умным человеком задающим правильные вопросы. И у меня действительно нет ответов. Точнее ответов, которые меня бы устроили. К сожалению мы (люди как вид) находимся в lose - lose situation.

Давайте начистоту.

Хирургам иногда приходится с гарантией отрезать конечности, чтобы не пошла гангрена, а спасти хочется как можно больше. Это всегда вопрос как определить оптимальный вариант. В ситуации с вирусом если попытаться спасти как можно больше, то это вопрос времени и если будет слишком долго, то возникнут другие проблемы, которые сейчас сложно оценить. И эти проблемы могут привести к еще более серьезной ситуации. Другой вариант пожертвовать наименее защищеной частью населения, пробежать спринтерскую дистанцию и начать с новой страницы. Меня не устраивает ни тот ни другой вариант.

Лучшее, что мне известно на настоящий момент предложила Хонимами. Надеюсь, что будет реализован этот сценарий. Ваш вариант вписывается в эту схему.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Sprung zu