Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Coronavirus outbreak 2

31.03.20 09:27
Re: Coronavirus outbreak 2

Zireael коренной житель
Zireael
Да чем угодно! Мне и детям ежегодно только от кашля, или аллергии кодеин да кортизон ( на всякий случай, вдруг приступ удушья...) выписывают. Антибиотики детям подруги ежемесячно от всех " простуд"... Своим врачам я сама говорю, когда считаю нужным антибиотик принять. А это крайне редко.Знакомые с проблемной щитовидкой сплошь на гормонах... Детям от кашля - тоже гормоны... На всякий случай.

Интересно, конечно... У нас немало было врачей, разных, и постоянных, и на заменах, итп.

Гормоны мне и детям выписали ровно один единственный раз: гормональную мазь, когда у нашей семьи случиламь страшнейшая аллергия на солнце. Такая, что все тело было покрыто жутко чешущимися корками. И то мне выписали не гормональную, а что-то там полегче, т.к. я еще грудью кормила. Больше ни разу гормоны нам не выписывали.

При кашле в 99% случаев просто сироп отхаркивающий на травах, даже мукосольван не дают.

Антибиотики только после анализа крови, подтверждающего бактериальную инфекцию (у детей было при отитах пару раз и при скарлатине). Мне тоже всегда минимум мазок из горла брали, просто так никто не выписывал антибы.

В общем, может, мне так везет, но у нас не было еще врачей, которые такое от балды прописывали🤷‍♀️

Перейти на