Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Коронавирус. Памятка

31.03.20 08:02
Re: Коронавирус. Памятка

max22222 коренной житель
в ответ vitminc 31.03.20 07:43
А какие варианты вообще есть? И самое важное, как их реализовать? Я абсолютно серьезно. Если их озвучить, то технически (математически) можно попытаться просчитать как это будет выглядеть в реальности. Т.е. грубо говоря лучший и худший случай оценить. Когда все сидят дома например или поголовно носят маски или и то и другое. Про импортированные случаи не забыть...

Я выше пару возможных вариантов озвучил (это не учитывая разработку препаратов).

А математически расчитать не получится ничего, пока у вас нет адекватной модели распространения вируса и влияния на него разных факторов.

Так что сейчас надо эти факторы усиленно изучать-это самое подезное, что можно сделать.

------

А по сути-получилось ровно то, что я предполагал месяц назад-в Европе (и США) сначала тупо не вводили единственно доступные на данный момент меры (карантинные) потому как "не все так плохо и очень жалко денег". Теперь, эти меры все равно пришлось ввести, но уже погибли десятки тысяч человек.

Т.е в результате получили и ровно тот же ущерб экономике и бонусом к нему угробили десятки тысяч человек. Спрашивается нафига людей убили?!

Перейти на