Вход на сайт
Coronavirus outbreak 2
510639 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MarsoMarso 27.03.20 09:26
Тоже подумала... Вообще нынешняя ситуация очень хорошо, тскзть, обнажает и дмонстрирует, кто чего стоит. Уже многие заметили. Даже по этому форуму.
У моего мужа заразился брат, медик. Сидят с женой на карантине. Знакомая жены принесла им продукты, встала, дебилка, во дворе перед домом с сумками и стала орать:"Хильфе! Хильфе!" Так все соседи узнали, кто у них там "прокажённый". Даже табличек, мля, не надо...
Мой текст был про тестирование:
Прояснится картина, сколько же реально зараженных в каждом населенном пункте. В Индии на дом с карантинным коронавирусником вешают табличку с его именем, у нас же все покрыто мраком тайны. Одно дело знать, что 50% заражены, и тогда реально будешь сидеть дома месяц на захомяченных запасах, а если и выйдешь, то только в спецкостюме. И другое дело, когда думаешь, что "у нас-то в городе все ок, заразных нет, да и у меня это просто грипп, откуда взяться короне".
Сколько ж народу обнаружили свою собственную сущность, а) предположив, что я предлагаю помечать больных и б) испугавшихся, что в помеченных начнут кидать камнями (видимо, это была бы их первая реакция).
Во-первых, смысл моего текста в том, чтобы знать реальное количество зараженных вокруг. Просто количество.
Во-вторых, если бы помечали, и я знала, что сосед болен, я бы постаралась помочь. Если кому-то приходит в голову кинуть в окно камень, то вам или к психиатру пора, или сменить соседей.