Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Coronavirus outbreak 2

27.03.20 16:28
Re: Coronavirus outbreak 2

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
Вот то, что я вижу. В этом сезоне 2019/2020 от гриппа умерло 260 человек, при этом сезон гриппа заканчивается. От короны за чуть больше недели умерло 300, а эпидемия ещё только началась. Все предположения и смерти от последствий, я упущу как по гриппу, так и по короне. Для меня уже то, что написано мною выше достаточно для того, что мне и в голову не придёт сравнивать эти два заболевания ибо - рано! Цыплят по осени считают - очень подходящая поговорка в этом случае.

Вы реально не понимаете, что смерти от последствий "упускать" по гриппу как-то неумно, мягко говоря. Смерти от последствий превышают на порядок и более смерти от гриппа, об этом пишет в том числе RKI, всех умерших от последствий относя к смертям от гриппа, которые можно предотвратить своевременной вакцинацией. И отсутствие вакцинации от гриппа в том числе является причиной смертей от коронавируса, т.к. койки заняты гриппозниками.

У коронавируса на сегодняшний момент не выявлены перманентные последствия а-ля вторичная бактериальная инфекция, он убивает сам по себе.

Да, цифры в том числе по гриппу будут действительно осенью.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на