русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Coronavirus outbreak 2

26.03.20 23:54
Re: Coronavirus outbreak 2

риана патриот
риана
in Antwort marirose 26.03.20 23:18, Zuletzt geändert 27.03.20 00:31 (риана)

Нп

Мне вот чисто интересно, абстрагируясь от эмоций и крайностей - как в одну строну, так и в другую, - пытаюсь таки понять, рассуждать логически:

То что ажиотаж накручивается и что это кому-то нужно, вполне возможно. Мне сейчас интересно другое: на пустом месте таки это или нет? В смысле, даже если коронавирус есть и эпидемия есть, но если эта эпидемия не более сезонной эпидемии гриппа, это что в Италии, Испании, Франции, а теперь уже и в США (Нью-Йорк, катастрофическая нехватка ИВЛ уже сейчас), получается, каждый сезон коллапс в медицинской системе происходит? И что в Италии труппы, это так в норме, что сжигать не успевают и военной техникой вывозят? - и даже не важно, от чего они померли, что у них так постоянно мрут, что и военных подключают и весь мир о помощи просят? И коек у них в больницах не хватает и ИВЛ постоянно не хватает, это у них обычное явление? Да и если такое у них регулярно, то что ж они больниц уже давным давно не понастроили и не оснастили, если у них это постоянная ситуация и в порядке вещей? Или у них раньше людей молча и по-тихому закапывали без лечения и кремирования и мёрли люди втихаря без мед.помощи? И без крематориев обходились? С гор что ли сбрасывали?

Ну то, что сейчас катастрофическое положение с масками, дез.средствами, туалетной бумагой и со. - это понятно, что это чисто результат паники и это дефициты на пустом месте и из ничего, но вот а всё остальное??? Коллапсы клиник в ряде стран, наряды помощи из других стран, нехватки ИВЛ. Это мирж?? Это Италии, Франции и со. притворяются, взывая о помощи? А на самом деле ничего у них там и нет такого экстра ординарного, чтобы от других годов отличалось? Т.е. у них и нет никакого коллапса, а врачей и аппараты из других стран они просят просто так, для антуража?? И в Китае тоже не рядовые события происходили.

Может я чего пропустила и это нормальное явление, постоянное? Или они в гробах муляжи возят? Т.е. гробы пустые жгут, а нету там умерших в таком колличестве, что крематориев не хватает, а чисто ради того, чтобы создать видимость и панику посеять??

Может мне кто-то это всё логически объяснить?

Sprung zu