русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

26.03.20 20:47
Re: Коронавирус. Памятка

aura12 постоялец
in Antwort Ameno2007 26.03.20 19:18

О, да! Карта интересная. Даже я разобралась.

Хотя мне ближе - как цветочки распускаются, как утро день встречает, солнце садится, как завис новый месяц, как пчелы и шмели жужжат в цветущих абрикосах...в мае, как распускаются магнолии...

Мне очень хочется, чтобы предположительные прогнозы уважаемого vitminca...не сбылись, Чтобы вся его работа с неутешительным прогнозом...оказалась напрасной. Чтобы никто из нас, или из них - не ушел. Или где то там... все равно, где...

Чтобы все уродливые кривые чумы 2020-го начали стремительное падение ... уже послезавтра. Чтобы из ящика исчезла корона.

И мы улыбались друг другу.

Без масок. Пожимали руки друг другу. Не обходя со страхом стороной.

Чтобы ветка-памятка-корона сьехала набок, опрокинулась, захлебнулась, заржавела, растворилась в небытии...

А очень вежливый, талантоливый человек со скромным ником рисовал другие мысли. Синусоиды, паралепипеды, круги - на горячем песке, на берегу самого синего Черного моря. Турции, Австрии. Или шуршал серпантинами Италии под чудный голос Паваротти. Или...просто гадал на кофейной гуще, думая о светлом, сокровенном. Пусть Вам повезет!

Простите за отступление. За лирику, эмоции, грусть. Скорее, они здесь неуместны.

Но в каждом из вас, в этот, особенный час, прочувствовала друга. Хотя нас сблизила не самая лучшая тема.

Спасибо !

Sprung zu