Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Coronavirus outbreak 2

26.03.20 15:56
Re: Coronavirus outbreak 2

Васисуалий13 прохожий
в ответ Jancka 26.03.20 15:33

на последнего.

Меня три дня назад забанили за оскорбление юзера выкл. Который без конца в тусовке пишет про свои подмышки, трусы и прочее. Я сразу зарегистрировал клон, но писать не стал, соблюдая правила, пиши с клона когда основной ник разбанят. Сегодня его разбанят через три часа. Но суть в другом. Не могу молчать.

Я живу уже больше в питере. Семья там. Я приехал на несколько дней решить вопрос вермитенным обьектом и посетить свой особняк. И застрял. Семья там я в дортмунде.живу не в пригороде в городе в частной застройке. Мой сосед напротив, милейший человек 45 лет, немец немец. Отношения всегда были прекрасные, друг другу помогали нахтбарншафт. Работал в пфлеге. Сегодня в 12 10 приехала полиция, скорая, из его дома вынесли контейнер закрытый. Человек умер 3 дня назад.

Он был волевой человек. Много пил, пять лет назад врачи запретили-бросил. 2 года назад на раз бросил курить. Бегал с собакой. Подтянутый. Ни капли жира. Полиция машин пять. Стучались ко всем. Я не открыл. Сказал что с ним с момента приезда не встречался. Он работал на своем пфлеге по 12 часов. Спросили нет ли у меня корма для собак. У меня от своего той терьера, увезли в питер, осталось пол пакета. Я сказал полиции отойти назад. Вынес пакет.

Что они делают не знаю. Собака воет у двери, всю душу выворачивает. Позвонил соседям.. те сказали что тиршутц уже вызвали.

Вот умер человек и только собака его оплакивает.

Вот печаль. Вел здоровый образ жизни, не пил не курил, спортом занимался. Я его прямая противоположность. Я жив, а он уже нет.

Когда менял масло на газ. Три тонны масла через специальную машиеу перекачал ему за пол цены в кредит. Вроде он мне 1000 евро должен. Отдал 100. Но разве кто об этом думает. Дай бог ему будет счастье на небесах. Святой человек с благородной профессией, чистый немец.

Перейти на